Sipsb Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Просмотр файла Scroll up and down Плагин позволяет добавить на сайт кнопки вверх/вниз и меню между ними, с возможностью добавлять свои иконки и созданием меню для быстрого перехода. Возможность размещать кнопки слева или справа в настройках, выбор иконок, возможность добавлять свои иконки, добавление меню (название и ссылка) Настройки: Включить плагин Внешний вид Иконки Предпросмотр Цвет фона блока Расположение на странице Настройки меню Включить отображение меню Ширина меню Элементы меню Добавил Sipsb Добавлено 13.02.2019 Категория Плагины Разработчик MDMX Локализация RU - EN
TacTics Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Если щас куплю на 4.4 будет работать ?
qwert Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Мне кажется, что плагин морально устарел.
BertT Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 А мне кажатся плагин очень хорош и удобен. Очень жаль что нет обновления для версии IPS 4.7
vendor Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 01:36, qwert сказал: Мне кажется, что плагин морально устарел. Нее.. плагин удобен надо обновлять.
qwert Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 @vendor На вкус и цвет, как говориться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти