innomirov Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Здравствуйте. Обновил IPB 3.4.6 до IPS 4.4.2 и заметил ряд проблем. Версия php-fpm - 7.2. Сразу после установки все работало хорошо, правда кнопка слева "Управление блоками" съехала в футер, но теперь вернулась обратно.Все работало быстро и плавно. Все фоновые процессы завершились и теперь не могу не переживать из-за длительного процесса аутентификации. Открываю вкладку в инкогнито, сайт загружается практически моментально, ввожу логин/пароль и жду минуты 4-5, только после этого страница обновляется и я вхожу в аккаунт. Как фиксить? Системные журналы: 1.jpg Журналы файлов: 04/17/19 17:442019_04_17_upgrade_error.php — 2.jpg 2019_04_17_upgrade_error.php: https://pastebin.com/qsMJ11cW Скрытый текст
innomirov Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Подскажите, пожалуйста, есть ли в логах что-нибудь критичное? Форум апгрейднул заново, вроде проблемы с авторизацией нет, но вот логи практически идентичны.
qwert Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Как делали обновление? Я обычно ОТКЛ. все сторонние приложения, плагины, темы затем обновляю. Как правило, многие не отключают и ловят много ошибок.
innomirov Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Опубликовано 21 апреля, 2019 Делал ровно так. Значит, перед обновлением, необходимо удалить в админ-центре все плагины, хуки и т. п.?
qwert Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 @innomirov Как правило хватает простого отключения.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти