wellmary 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 1. Подскажите, как сделать, чтобы на странице Форума в перечне тем добавить описание, как на этом сайте 2. как в блоге изменить фоновую шапку, и ее размер и как в записи блога сдлеать картинку вместо автора Скрытый текст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipsb 2 116 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 1 час назад, wellmary сказал: Подскажите, как сделать, чтобы на странице Форума в перечне тем добавить описание Там же где создавали форумы 1 час назад, wellmary сказал: как в блоге изменить фоновую шапку На самой обложке есть меню Скрытый текст 1 час назад, wellmary сказал: и ее размер В Custom.css подставить свои значения. #elBlogHeader > .ipsCoverPhoto { height: 180px; padding-top: 80px; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wellmary 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 02.07.2019 в 14:56, Sipsb сказал: Там же где создавали форумы где именно? я не могу найти На самой обложке есть меню Показать содержимое там другая обложка, может она не обложка называется, там нет возможности ее отредактировать 02.07.2019 в 14:56, Sipsb сказал: В Custom.css подставить свои значения. #elBlogHeader > .ipsCoverPhoto { height: 180px; padding-top: 80px; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wellmary 0 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 шапка - обложка нужно изменить если выбрать последние записи, как-то можно чтоб в ней отображалось изображение, которое подгрузилось при публикации этой записи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipsb 2 116 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Я не понимаю о чем вы говорите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас