Sipsb 2 104 Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Просмотреть файл Change Post Author Change Post Author - Полезный плагин, который позволит изменить автора сообщения в пару нажатий мышью. Автор Sipsb Добавлен 04.05.2017 Категория Плагины Разработчик InvisionHQ Локализация RU - EN Совместим 4.34.44.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draco-Zero 42 Опубликовано: 23 января 2018 Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 Не работает на 4.2.2( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipsb 2 104 Опубликовано: 23 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2018 А сейчас? Файл обновлён. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draco-Zero 42 Опубликовано: 24 января 2018 Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 @Sipsb Запахало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+oOo 58 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января Друзья, хочу уточнить, корректно ли работает плагин на 4.5? где-то читал, что не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+Kis 64 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января Да, у меня всё работает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+oOo 58 Опубликовано: 20 января Рассказать Опубликовано: 20 января Спасибо! тогда буду брать. @Sipsb примешь перевод на карту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipsb 2 104 Опубликовано: 20 января Автор Рассказать Опубликовано: 20 января Да, закину тебе на баланс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас