Sergey_Sergeevich_Shibaev Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Здравствуйте на мой форум нужны такие блоки около тем и категорий: Команда форума, новые сообщения, статистика форума Если для этого нужны плагины, подскажите как их установить, спасибо ! Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Неужели сложно посидеть немного и изучить админцентр? 2 Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вроде крупный проект со смыслом, а потратить время на изучение нового движка не можете... 8 минут назад, Sergey_Sergeevich_Shibaev сказал: статистика форума 8 минут назад, Sergey_Sergeevich_Shibaev сказал: Команда форума Как должно это выглядеть? 9 минут назад, Sergey_Sergeevich_Shibaev сказал: новые сообщения Стандартный блок "лента сообщений", найдите сбоку слева галочку и там будут блоки. Ссылка на комментарий
Sergey_Sergeevich_Shibaev Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Отдельный блок с 'Администраторами, основателями и т.д" Ссылка на комментарий
Sergey_Sergeevich_Shibaev Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 И как сделать список онлайн пользователей как тут oldforum.diamondrp.ru ? Ссылка на комментарий
Sergey_Sergeevich_Shibaev Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мне нужен плагин Команда форума и пользователи в сети на главной странице в конце как тут (oldforum.diamondrp.ru) не реклама Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 36 минут назад, Sergey_Sergeevich_Shibaev сказал: Мне нужен плагин Команда форума и пользователи в сети на главной странице в конце как тут (oldforum.diamondrp.ru) не реклама Вы издеваетесь ? Что за глупые вопросы ?! Поизучайте админку форума посидите, там все расписано и описано. АЦ-Пользователи-Администрация-Наша команда , и там настраиваете и делаете вывод как вам нужно. Слева на главной странице форума посередине будет торчать указательная стрелочка, называется "Управление блоками", находите нужный вам блок и перетаскиваете его туда куда вам нужно. Боже мой, до чего же ленивый народ пошел то 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти