save Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Ребят не подскажите как сюда добавить телеграм например Скрытый текст Ссылка на комментарий
Stok Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 У тебя в настройках темы можно добавлять соц иконки. В том месте, что ты показал на скрине просто так не добавить (Плагин к примеру писать придется). Ссылка на комментарий
save Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 @Denis M я в теме в настройках не нашел =( Ссылка на комментарий
YomoMan Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Плагин сам кинь. Там придется менять. Ссылка на комментарий
Валеркинс Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Добавил по инструкции но не могу загрузить значок сбросил его в /applications/core/interface/email пробовал название значка ставить и tg.png и telegram.png не помогает, я так понимаю что где то нужно прописать ссылку на значок а где. версия Invision Community 4.7.18 Ссылка на комментарий
Quit Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа @Валеркинс за 5 лет метод наверное устарел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти