Sipsb Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Просмотр файла (NE) Hide content Плагин, который позволяет администраторам управлять отображением ответов на темы для гостевых зрителей, показывая настраиваемое редактируемое сообщение для гостей. Добавил Sipsb Добавлено 22.03.2019 Категория Плагины Разработчик Nathan Explosion Локализация EN Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Я понять не могу где найти эту страницу чтобы настроить? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В настройках плагина не смотрел? Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, qwert сказал: В настройках плагина не смотрел? там вообще другое Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 11.10.2019 в 15:30, ZizionarD сказал: Я понять не могу где найти эту страницу чтобы настроить? Скрытый текст После установки сам не увидел сначала, но пару раз страницу обновил и опций стало больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти