Dyatel Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Добрый день Подскажите, а как можно реализовать автоматический бэкап форума ? Плагин такой не нашел. Понятно, что можно через My admin Но это ручной режим. Не всегда удобно Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Настройте резервное копирование в панели управления хостингом. Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Это есть по умолчанию А есть ли плагин для IPS ? Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не встречал. Не совсем понимаю зачем тут нужен плагин. Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну я возможно страдаю ерундой. В работе с другими движками такое есть. Я там всегда делаю это. Так как бэкап на стороне хостинга делается не каждый день а по каким-то своим критериям. То файлы забэкапят, то базу. Может они ориентируются на изменения в файлах. не знаю. А плагин более гибок в этом плане. Но я понял. Как говорится на нет и суда нет Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти