Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Проблема с редактором

Cynic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите. На форуме у новых пользователей не открывается редактор. У меня, как админа, все нормально работает. Только что зарегистрировал сам нового пользователя в другом браузере и все - не возможности написать сообщение. Самое интересное, что я об этом не знал, со мной связался пользователь, который зарегистрировался на сайте.

Скрытый текст

Soobshenie.thumb.jpg.903b3e670ad92ef5ab2d1a8abec01e63.jpg

Опубликовано

Дефолтном? Да. Хотя странно,  у одного пользователя все нормально работает. Создавал с телефона новый аккаунт и все отлично. А у меня и еще одного - беда. Снова перезаписывать как в прошлый раз? 

В Опере не работает,  а в Хроме открывается с задержкой. 

Опубликовано

Странно! Вы обновили Nulled до последней версии? 

Опубликовано

Обновитесь, там много багов поправили.

Опубликовано

Ips обновлять просто перезаливкой файлов? Предварительно отключив плагины и сайт?

Опубликовано

После обновления кэш не забудьте удалить.

Опубликовано

@Sipsb  Перезалил файлы, вышел из админки и не предлагает обновится. Сайт отключен. Когда выхожу из админки - просто надпись о том что сайт в настоящее время не доступен и ведутся технические работы.

Опубликовано

@Cynic После того как залили, пройдите по ссылки http://сайт.ru/admin/upgrade

Опубликовано

Обновил форум. Проблема не исчезла (((

Опубликовано

Тогда пробуйте заменить как в тот раз.

Опубликовано

@Sipsb Уже))) У меня работает в Хроме и Фоксе, в Опере не работает. У других пользователей - проблема. Восстанавливал настройки редактора по умолчанию - ничего. Началось все после того как зарегистрировался новый пользователь.... После этого все посыпалось. Жуть какая-то.

Опубликовано

Чудес не бывает. :nini: Надо разбираться, и смотреть, может с чем-то конфликтует, плагины, приложения и.т.д

Опубликовано

Снес Спойлер и Adwanced Custom Widget - проблема ушла.  Ставил (DF41)_Spoiler_1.0.7, единственный который заработал. Я так понимаю, что нормального спойлера нет?

Опубликовано
5 минут назад, Cynic сказал:

Я так понимаю, что нормального спойлера нет?

Правильно понимаете.

• Нравится 1
Опубликовано

Новая версия работает. Пока что никаких ошибок. Спасибо! 

• 2 года спустя...
Опубликовано
22.08.2018 в 18:23, Cynic сказал:

На форуме у новых пользователей не открывается редактор.

На будущее, такая проблема может произойти, если вы начинаете экспериментировать с кнопками редактора. И если такая проблема произойдет, то вам надо:

• Админка>Персонализация>Редактор (Панель инструментов)
  • Кликнуть по кнопке "Восстановить настройки"

Проблема должна исчезнуть.

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...