Sipsb Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Просмотреть файл Steam Profile Integration Приложение Steam Интеграция позволит интегрировать игровые аккаунты Steam на вашем форуме IPS. Много настроек и возможностей отображения информации как виджет на главной, в визитке, в профиле пользователя на форуме появится вкладка Steam Профиль. Приложение интегрировано с плагином Steam авторизация на IPS Community Suite 4 Уважаемые пользователи, так как я не игрок, я могу не понимать часть локализации в Steam. Просьба о найденных ошибках или не правильном переводе, сообщить мне. Автор Sipsb Добавлен 30.10.2016 Категория Приложения Разработчик Aiwa Локализация RUS - EN 1 Ссылка на комментарий
SeMax Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вроде все в локализации нормально. Могу вообще заняться локализацией плагинов\приложений игровой тематики 1 Ссылка на комментарий
SeMax Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Найден один незначительный косяк в переводе, и то, когда обратно на английский переводил steam_forever => часов на запись => всего Используется тут Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Marvellous Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А как сделать к примеру в профиль? Ибо у меня его нет Скинул пример, просто у меня нет такого. Скрытый текст Ссылка на комментарий
nikson Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Скажите пожалуйста, мне поля SteamID самому создать в профилях? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти