Sipsb Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Просмотреть файл Steam Profile Integration Приложение Steam Интеграция позволит интегрировать игровые аккаунты Steam на вашем форуме IPS. Много настроек и возможностей отображения информации как виджет на главной, в визитке, в профиле пользователя на форуме появится вкладка Steam Профиль. Приложение интегрировано с плагином Steam авторизация на IPS Community Suite 4 Уважаемые пользователи, так как я не игрок, я могу не понимать часть локализации в Steam. Просьба о найденных ошибках или не правильном переводе, сообщить мне. Автор Sipsb Добавлен 30.10.2016 Категория Приложения Разработчик Aiwa Локализация RUS - EN 1 Ссылка на комментарий
SeMax Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Вроде все в локализации нормально. Могу вообще заняться локализацией плагинов\приложений игровой тематики 1 Ссылка на комментарий
SeMax Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Найден один незначительный косяк в переводе, и то, когда обратно на английский переводил steam_forever => часов на запись => всего Используется тут Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Marvellous Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 А как сделать к примеру в профиль? Ибо у меня его нет Скинул пример, просто у меня нет такого. Скрытый текст Ссылка на комментарий
nikson Опубликовано: 16 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2020 Скажите пожалуйста, мне поля SteamID самому создать в профилях? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас