lietuvis Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Здравствуйте, я использую IPS 4.3.6 и тему Dimension. Сегодня я установил Chatbox. Chatbox работал, но когда я отключился и сново подключился - тепер мне показивает: [[Template core/front/global/globalTemplate is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] сейчас форум виден только гостям, когда подключаюсь - выкидывает эту ошибку... Как это исправить? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Зайдите в ACP и установите дефолтный стиль. Ссылка на комментарий
lietuvis Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Как теперь войти в ACP? Когда открываю /admin мне показывает: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Выполните запрос в БД UPDATE `core_themes` SET `set_is_default` = '1' WHERE `core_themes`.`set_id` = 1; Ссылка на комментарий
lietuvis Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Запрос выполнил, но ничего не изменилось: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Убедительная просьба загружайте скриншоты на наш сайт. Можете предоставить доступ к БД? Ссылка на комментарий
lietuvis Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ок, я выслал вам сообщение. Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 28 сентября, 2018 Решение Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 ACP вернул переустановкой таблицы core_themes, дальше сами. Ссылка на комментарий
Leon-lonely Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 А можно скинуть содержимое core_themes, похоже у меня такая же проблема Ссылка на комментарий
wellmary Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 подскажите, а как сделать, чтобы у форума было такое оформление как у сайта? если на дефолтную тему переключить, то и другие страницы такие же становятся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти