marusya Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 приветствую! ребят , подскажите пожалуйста, вопрос собственно в названии темы. установила форум, тестирую, пытаюсь понять что к чему. форум тестовый , пустой, но уже вылазят ошибки. например, не могу войти в свой профиль , если включены статусы, выдает либо пустую страницу, либо ошибку HTTP 500 , смотря через какой браузер смотреть. если статусы отключить , то все окей. Создала тестовый блог, и теперь вообще выдает Fatal error: Out of memory (allocated 27262976) (tried to allocate 180224 bytes) in /home/host1709290/host1709290.hostland.pro/htdocs/www/system/Output/Output.php on line 792 написала в поддержку , ответили: Цитата Ошибку удалось воспроизвести. Поскольку для Вашего форума подключен PHP в режиме CGI, то директивы по отображению ошибок из файла .htaccess не работают, управление отображением ошибок осуществляется опциями PHP.INI. Судя по возникающей ошибке, скриптам форума не хватает памяти. Наиболее вероятная причина этого - утечка памяти, например, из-за неподходящей версии PHP. Обратитесь к документации Вашего ПО и проверьте, удовлетворяет ли текущая конфигурация системным требованиям продукта. тестирую на хостленде , тариф свобода . если что-то не туда и не так написала, прошу тапками не закидывать.
Sipsb Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Особых требований нет. Пробуйте поиграть php PHP 5.6+ (PHP 7 рекомендуется) Все расширения по умолчанию расширение GD2 MBstring расширение MySQL 5.1 + (MySQL 5.6+ рекомендуется) Проверите хост на совместимость с IPS
marusya Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 PHP 7.1 выставлено. Совместимость проверяла, встал он нормально, а вот в процессе что-то выкаблучиваться стал , при включении статуса и как блог создала, дальше вообще не знаю что еще выкинет. Скрытый текст @Sipsb я вообще в этом деле новичок, может и не стоило начинать, НО очень хоцца, не могу себе отказать. Спасибо большое за предложение, но хотелось бы не просто протестировать, а и с хостингом определиться сразу. А нормальный хостинг , это какой? такой как я тестирую, не подходит ? Сразу пардон, если достаю вас немного и задаю дурацкие вопросы. Скрытый текст чем конкретно мучать ТП, какие лимиты просить увеличить? не очень разбираюсь, что можно потребовать, сори.
Sipsb Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 14 минут назад, marusya сказал: А нормальный хостинг , это какой? https://ipsinfo.ru/forum/28-hosting-dlya-foruma-ips-community-suite-4/ Попробуйте переустановить IPS. 1
marusya Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 ребят, спасибо , что помогаете! ТП написала: Цитата Попробуйте подключить PHP для домена в режиме модуля Apache, а не CGI. Иногда работа скриптов с памятью в режиме CGI происходит некорректно. если отключаю ограниченный CGI режим, то все вроде работает и везде нормально пока захожу, но в админке выдает такую штуку , на сколько это критично? Скрытый текст
Sipsb Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Прописывается в php.ini. Отображение ошибок настраивается в ПУ хостинга.
marusya Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 @Sipsb спасибо. в php.ini в панели управления сама могу что-то прописать когда включен ограниченный режим CGI но тогда у меня на форуме вышеуказанные ошибки с нехваткой памяти и не возможно войти в профиль , а если его отключить, то на форуме все окей, но нет возможности прописать что-то в php.ini и вот эти предупреждения в админке. ТП ответила мне: Цитата Отключить функции PHP в режиме работы как модуль Apache нельзя, с этим предупреждением сделать ничего не получится. Отключить вывод ошибок можно в файле .htaccess, сделал это для Вас. не знаю , что он там сделал предупреждения так и висят. я в конец запуталась
Sipsb Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Как было сказано выше 1 час назад, Sipsb сказал: Для форума я советую использовать пусть даже дешевый vds/vps хостинг, я бы посоветовал ihor.ru Цена и качество. Таким образом, Вы получаете полный доступ над своим хостом, но при этом нужно иметь хотя бы базовые знания по управлению сервером. По сути можете оставить 1-е сообщение без внимание просто закрывайте его раз в неделю. 1
marusya Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 @Sipsb спасибо еще раз! vds/vps хостинг мне похоже не светит, таких знаний нет( 1-е сообщение ,это про опасные функции? а что с публичным отображением ошибок делать? ТП доставать?
Sipsb Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, marusya сказал: а что с публичным отображением ошибок делать? ТП доставать? Как вариант.
Mila Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Здравствуйте! Создала форум на ips 4.3.6. Обнаружила что нет чата. Очень нужен он. Не подскажете как загрузить. Уже скачала файл, загрузила на хост, но в админке в приложениях его нет. Не знаю как быть(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти