Rahim Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 ребят дайте краткое описание как работать с id, class в ips например смотрю в коде элемента и редактирую где? и как? Ссылка на комментарий
Yahoo Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 1. Chrome DevTools смотришь. 2. В custom.css редактируешь. На крайний случай ищешь что нужно в шаблоне и задаешь id элементу, повторяешь второй пункт. Или нужно что то изощренное? Ссылка на комментарий
Rahim Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 4 часа назад, Yahoo сказал: 1. Chrome DevTools смотришь. 2. В custom.css редактируешь. На крайний случай ищешь что нужно в шаблоне и задаешь id элементу, повторяешь второй пункт. Или нужно что то изощренное? чуть чуть не понял Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 6 часов назад, Yahoo сказал: 1. Chrome DevTools смотришь. @Rahim Имеется ввиду консоль браузера (кнопка f12 обычно или правая кнопка мыши->исследовать элемент), в ней можно посмотреть все содержимое страницы которое доступно клиенту, т.е. шрифты, стили, текст и др. Лично я изучал html и css тут http://code.mu/books/css/, больше css конечно, html вроде как в школе иучают) 1 Ссылка на комментарий
Rahim Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @Draco-Zero я получил нужный мне ответ, спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти