asmodan Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Задача такая. Показать мне, как настроить внутреннею валюту форума, поинты какие нибудь. Инфы много прочитал сказали что можно двумя плагинами Points Economy + Automation Rules, инфы не нашел как, еще подсказали что можно Basic Points, но как купить и самое главное можно ли ставить на нулл версию тоже не нашел нигде инфы. Буду благодарен за помощь или может кто то возьмется за денежку мне показать и объяснить как это сделать. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 В покупке данных плагинов можем посодействовать 3 часа назад, asmodan сказал: можно ли ставить на нулл версию Да, можно устанавливать практически любые плагины и приложения. Ссылка на комментарий
asmodan Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 а ставить Basic Points можно на любую версию ips или нужно вначале обновляться ? А у вас на форуме на чем реализована вот эта система с балансом ? Цитата В покупке данных плагинов можем посодействовать Basic Points сколько будет стоить ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 13.11.2018 в 13:35, asmodan сказал: а ставить Basic Points можно на любую версию ips или нужно вначале обновляться ? Скрытый текст 13.11.2018 в 13:35, asmodan сказал: Basic Points сколько будет стоить ? 10$ - 700-710 руб. Ссылка на комментарий
asmodan Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 вот спасибо, а я смотрел но не нашел где совместимость там в ветке, тогда мне надо вначале обновится до .4.3 Ссылка на комментарий
asmodan Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А у вас как реализована вот эта система с балансом ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Этот плагин отображает баланс 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти