asmodan Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Не могу понять как присуждается группа при регистрации, где она настраивается не могу найти. Подскажите есть такая возможность ? После обновления группы слетели вообще, все свежерегам выдала максимальные права.
asmodan Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Группу по умолчанию как то можно указать или нет , не попадает у меня при регистрации гость в группу пользователь, попадает совсем в другую группу , которая была создана дополнительно
Sipsb Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 @asmodan Основные группы задаются в conf_global.php ищите в корне форума. member_group => 3 в эту попадают пользователи после регистрации. Скрытый текст
asmodan Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Нашел эту настройку еще раньше чем тут прочитал, зашел всё перепроверил, цифры группы как надо, при регистрации группа Новичек, стоит id 3, а попадают в группу при регистрации id 9.
VanillaFloat Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Подскажите как решить проблему, пожалуйста.
Sipsb Опубликовано 12 февраля, 2024 Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте, можно настроить "Правила продвижения пользователей" то есть при регистрации пользователя меньше 1 дня будет перемещаться автоматом в указанную группу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти