asmodan Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Ребята у меня такая проблема опять возникла, обновился версия до 4.3 и в настройках групп пропала настройка кол-ва сообщений для групп. Т..е если раньше была группа Новичок, туда попадали люди после регистрации, после набора 15 сообщений они автоматом переходили в группу Пользователь, при наборе 100 в группу Актив. Теперь я не могу понять как это всё выставить, все эти настройки пропали. При регистрации люди попадают сразу в группу Актив )) и как выставить настройки я не могу найти, подскажите. Спасибо. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 В 4.3 уже имеется продвижение по группам вам остается только настроить. Скрытый текст Ссылка на комментарий
asmodan Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Я видел эти правила, и сразу туда зашел , целый день сидел вчера смотрел, нету у меня там по сообщениям !!! , По регистрации, по репутации и по последнему посещению всё. И в описание написано, что можно настроить по сообщениям. Но нету настройки то. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А это что? Ссылка на комментарий
asmodan Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Думаете наверное я шутник )) Этого у меня нету Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Покажите EN версию данного окна или скиньте в ЛС доступ к ACP. Ссылка на комментарий
asmodan Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 en версия 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти