Sipsb Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Просмотреть файл Vulpes Dark Vulpes - это новая уникальная тема в темных цветах и градиентах. Может использоваться для любых форумов. У вас много настроек, и вы можете полностью его настроить. Автор Sipsb Добавлен 29.11.2018 Категория Темные темы Разработчик Lis Koduje Локализация EN Ссылка на комментарий
heriton Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Не могу добавить background на 4ый и 5ый слайдер Ссылка на комментарий
LaGor Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Возможно ли измененить цвета кнопок вверху справа "Баны Админ состав Донат Статистика" Чтоб при наведении они были другого цвета Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Можно сделать так. Скрытый текст или так Скрытый текст Ссылка на комментарий
LaGor Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Первое, как сделать ? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Сделал. В поиск стиля ul.lkNav_primary > li > a и удаляем color Скрытый текст Ссылка на комментарий
Dancebunny98_0101 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 @Sipsb как поправить? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Здравствуйте, разработчик не поддерживает этот стиль для IPS 4.6.x. https://invisioncommunity.com/files/file/9113-vulpes-dark/ Скрытый текст Рекомендую подобрать другой стиль или использовать более устаревшею версию IPS 4.4.10 NULLED Ссылка на комментарий
Dancebunny98_0101 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 @Sipsb Меня эта тема устраивает. Я хочу всего-то убрать этот всплывающий текст. Это возможно как мне известно. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Проблем с этим стилем будет много, потом не задавайте вопросы что здесь, то там не работает. Чтобы убрать ховеркард закомментируйте весь код. <!-- КОД -- >. В поиск стиля "cUserHovercard" Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти