Slade_Capone Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Значит купил хостинг, зарегал домен все дела.. зашел в FileZila, загрузил форум, все. Захожу по ссылку своего форума.. а там. И вот в чем дело? непонятно, уже и переустанавливал ... и что только не делал. Помогите пожалуйста разобраться в этом. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 В покажите какую папку заливаете файлы? Ссылка на комментарий
Slade_Capone Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Как то так.. Я это делаю в первый раз(пользуюсь хостингом и всей этой ахиней).. возможно где то ошибаюсь. Взял FTP инфу, ввел в FileZila, загрузил файлы.. далее перехожу на сайт, что бы установить форум.. а в ответ получаю ( скрин выше ) Ссылка на комментарий
Slade_Capone Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Раньше писало "Ошибка 404" .. сейчас же "Ошибка 403" Проблема по прежнему не решена. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @Slade_Capone Файлы нужно заливать в папку html Ссылка на комментарий
Slade_Capone Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 То есть ее нужно мне создать в хостинговой папке и перекинуть туда форум. Или же как то иначе? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Нет, как правило, она уже есть, просто распакуйте в неё файлы форума. Ссылка на комментарий
Slade_Capone Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Открывая папку "0".. мы получаем файлы "1" , эти файлы я переношу в папку "2", и уже открывая папку "3" я получаю эти файлы, вот именно эти файлы и есть форум. Но переходя по ссылку своего форума, мне выдает ошибку 403 или 404... использую хостинг billing.ru-hoster.com .. Как можно уладить это? (Обновил содержание темы, думаю так понятнее) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @Slade_Capone Скиньте доступ к панели в ЛС. Ссылка на комментарий
Slade_Capone Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 р Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 @Slade_Capone скидывайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти