Kamal Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Здравствуйте ув. форумчане. У меня к вам 2 вопроса, никак не могу найти данную функцию. 1. как сделать Важные темы справа на форуме. (типо показывает 5-8 темы) которые были созданы типо так: 2. Как сделать новость сверху, обе вопроса выделли красным ответил 1-2 Скрытый текст Версия форума IPS Community Suite 4.3.6 NULLED ipsinfo Спасибо за внимание Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Всё достаточно просто. 7 часов назад, Kamal сказал: 1. как сделать Важные темы справа на форуме. (типо показывает 5-8 темы) которые были созданы типо так: Скрытый текст 7 часов назад, Kamal сказал: 2. Как сделать новость сверху, обе вопроса выделли красным ответил 1-2 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Kamal Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Спасибо большое всё получился. Подскажи еще пожалуйста как фиксировать этот блок, ото я кручу вниз он тоже спускаеться вниз - верх тоже самое. Чтоб он стоял на месте. (Я про лента Тем и другие) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Укажите ссылку в профиле. Ссылка на комментарий
Kamal Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Sipsb сказал: Укажите ссылку в профиле. Указал, поможете? фиксировать блок свежих тем которые справа на форуме. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Найдиде в Custom.css .sticky { position: relative; top: 0; } и закоментируйте его /* .sticky { position: relative; top: 0; } */ 1 Ссылка на комментарий
Kamal Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 вы лучший. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти