Sipsb Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Просмотреть файл Garage Directory/Showcase Это приложение добавит каталог "Гараж" на ваш форум, где вы сможете предоставить своим пользователям интерфейс для демонстрации своих автомобилей визуально, загружая их фотографии, и в текстовом виде, предоставляя подробную информацию в пользовательских полях. Добавленные автомобили будут отображаться двумя способами: традиционный список или более расширенный современный вид сетки. Также доступен виджет боковой панели для отображения самых последних записей автомобилей. Автор Sipsb Добавлен 25.12.2018 Категория Приложения Разработчик Faqole Локализация RU Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Установил приложение, права настроил, но не работает! Форум на IPS 4.4.9 Создаю категорию, но нет возможности создать подкатегорию В меню +создать то же ничего не появилось В основном главном меню вкладка "Гараж" не появилась как на скринах Подскажите, может я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий
Severnyi Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @oOo тоже хотел приобрести но сделал через pages с помощью дополнения wiki Скрытый текст Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Хмм.. интересно, а в профиле пользователя они отображаются или это реализовано в виде простого каталога? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 @oOo Я проверю. Проверка показала следующие - Косяк с нашей стороны в описание версий, приложение не поддерживает IPS 4.4.x . Денежные средства вернём на баланс вашего аккаунта, приносим свои извинения за доставленные неудобства. 2 Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Понял. Планируется ли дальнейшая поддержка новых версий этого приложения? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 30 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Это надо у разработчика спрашивать. 1 Ссылка на комментарий
Severnyi Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 @oOo В профиле не отображаются. При желании можно думаю вывести всё что угодно или же просто ждать что то новое из приложений. Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Хорошая фитча. А зачем именно машины, можно переделать под свои нужды, игры, персонажи, шаблоны, моды и тому подобное. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 16 минут назад, Maiden8 сказал: А зачем именно машины Разработчик так решил)) 17 минут назад, Maiden8 сказал: можно переделать под свои нужды Проще наверно написать новый под конкретные задачи. 1 Ссылка на комментарий
Severnyi Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Если у кого то авто форум то само то. Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 23 часа назад, Severnyi сказал: Если у кого то авто форум то само то. Вот всё думаю нужен мне он или нет :) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @Дмитрий Духанин В данный момент не совместим с IPS 4.4.х. 1 Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 @Sipsb оо спасибо! опять не глянул! :) всё время забываю смотреть версию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти