ECS1 Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Добрый день, случилась следующая проблема: после установки ips, притом не важно, какой версии, и не важно, какого рода, у меня происходит одна и та-же проблема, которую сложно описать как то иначе, кроме как "не работает ничего". Поскольку описать буквиловками я это не могу, я покажу как выглядит эта проблема: С учетом того, что я перепробовал множества нуллок, вероятно, я своими кривыми руками делаю что-то не так. Подскажите, пожалуйста, какие ошибки могут вести к такому результату? Заранее спасибо.
Sipsb Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте, какую версию php используете? Если последнюю 7.3, то дело в ней пробуйте понизить до 7.2.
ECS1 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 На данный момент использую 7.3, изменял версии пхп на все, которые только позволяет установить хост, ничего не меняется.
Sipsb Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 На 7.3 IPS не работает. Если у вас не VDS просите помощь в ТП.
ECS1 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Дело в том, что ни на 7.2, на на 5.6 ничего не работает. Или мне после изменении версии пхп нужно переустанавливать всё?
Sipsb Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 минуту назад, ECS1 сказал: Или мне после изменении версии пхп нужно переустанавливать всё? Нет, после смены php ничего переустанавливать не надо.
ECS1 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 В таком случае вопрос остаётся открытым, ибо из версий php 7.3, 7.2, 7.1, 7,0 5,6 и 5,5 я перепробовал все.
Sipsb Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Вы бы хоть сказали, что за хост, какой тариф и.т.д
ECS1 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Хостинг majordomo, тариф безлимитный. В ТП писать не хочу по этому поводу, ибо использование данного ПО - незаконно, и они, зная это, скорее всего, либо попросят его удалить, либо вовсе расторгнут договор.
Sipsb Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 8 минут назад, ECS1 сказал: В ТП писать не хочу по этому поводу, ибо использование данного ПО - незаконно, и они, зная это, скорее всего, либо попросят его удалить Это делается только по запросу. Тариф за 99р. маловат для IPS.
ECS1 Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Его маловатость может быть причиной подобной ошибки?
Sipsb Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 Всё зависит от настроек и возможностей хостинга.
bubuka Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 У меня та же самая проблема. php перепробовала все возможные. Хостинг другой. На php 7.3 кстати, все работало. Устанавливала все как надо, как и всегда. Буду рада любым идеям
Severnyi Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Сменить хостинг на заточенный под ips4 ну хотя бы что рекомендуют где не первый год сидят
bubuka Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Не сказала бы, что проблема в хостинге. Сижу на этом уже года 3 и до этого момента работало все, без каких либо проблем. И сейчас у знакомых, сидящих на этом же хостинге, форумы работают прекрасно.
Severnyi Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Как вы сидите на нём 3 года если ставите новый?
bubuka Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Легко и просто. Просто возникла необходимость поставить новый форум. Старый был перенесен на другую машину того же хоста.
Sipsb Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 @bubuka Можете предоставить доступ ACP, FTP, хост. В ЛС
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти