Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Ничего не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, случилась следующая проблема: после установки ips, притом не важно, какой версии, и не важно, какого рода, у меня происходит одна и та-же проблема, которую сложно описать как то иначе, кроме как "не работает ничего". Поскольку описать буквиловками я это не могу, я покажу как выглядит эта проблема:

С учетом того, что я перепробовал множества нуллок, вероятно, я своими кривыми руками делаю что-то не так. Подскажите, пожалуйста, какие ошибки могут вести к такому результату?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте, какую версию php используете? Если последнюю 7.3, то дело в ней пробуйте понизить до 7.2.

Опубликовано

На данный момент использую 7.3, изменял версии пхп на все, которые только позволяет установить хост, ничего не меняется.

Опубликовано

На 7.3 IPS не работает. Если у вас не VDS просите помощь в ТП. 

Опубликовано

Дело в том, что ни на 7.2, на на 5.6 ничего не работает. Или мне после изменении версии пхп нужно переустанавливать всё?

Опубликовано
1 минуту назад, ECS1 сказал:

Или мне после изменении версии пхп нужно переустанавливать всё?

Нет, после смены php ничего переустанавливать не надо.

Опубликовано

В таком случае вопрос остаётся открытым, ибо из версий php 7.3, 7.2, 7.1, 7,0 5,6 и 5,5 я перепробовал все.

Опубликовано

Вы бы хоть сказали, что за хост, какой тариф и.т.д

Опубликовано

Хостинг majordomo, тариф безлимитный. В ТП писать не хочу по этому поводу, ибо использование данного ПО - незаконно, и они, зная это, скорее всего, либо попросят его удалить, либо вовсе расторгнут договор.

Опубликовано
8 минут назад, ECS1 сказал:

В ТП писать не хочу по этому поводу, ибо использование данного ПО - незаконно, и они, зная это, скорее всего, либо попросят его удалить

1. Это делается только по запросу.
  2. Тариф за 99р. маловат для IPS.
Опубликовано

Его маловатость может быть причиной подобной ошибки?

Опубликовано

Всё зависит от настроек и возможностей хостинга.

Опубликовано

У меня та же самая проблема. php перепробовала все возможные. Хостинг другой. На php 7.3 кстати, все работало. Устанавливала все как надо, как и всегда. Буду рада любым идеям

Опубликовано

Сменить хостинг на заточенный под ips4 ну хотя бы что рекомендуют где не первый год сидят

Опубликовано

Не сказала бы, что проблема в хостинге. Сижу на этом уже года 3 и до этого момента работало все, без каких либо проблем. И сейчас у знакомых, сидящих на этом же хостинге, форумы работают прекрасно.

Опубликовано

Как вы сидите на нём 3 года если ставите новый?

Опубликовано

Легко и просто. Просто возникла необходимость поставить новый форум. Старый был перенесен на другую машину того же хоста. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх
Вверх