save Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ребята подскажите как называется плагин который меняет url с бла-бла-бла на нормальный английский.. надеюсь понятно объяснил=) Ссылка на комментарий
save Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Спасибо! только у меня вот это , не подскажешь что туда надо Скрытый текст Ссылка на комментарий
anufmikh Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ничего не надо, выберите язык на первой вкладке и всё. 1 Ссылка на комментарий
save Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 ну не хочет..ошибку вот эту дает. Ссылка на комментарий
save Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Кто неть знает что туда вписывать? Ссылка на комментарий
save Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 каким то чудом сохранилось, только url не один не поменялся Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 часов назад, save сказал: Кто неть знает что туда вписывать? 11 часов назад, anufmikh сказал: Ничего не надо, выберите язык на первой вкладке и всё. 1 Ссылка на комментарий
save Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 ну я выбрал русский, сохранил. Я url так и не поменялись. Ссылка на комментарий
save Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 У меня все url выглядят так (/index.php?/forum/7-курилка/ ) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 @save запросы в БД сделали? 1 Ссылка на комментарий
save Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 20 минут назад, Sipsb сказал: @save запросы в БД сделали? нет..я чето не пойму что куда=( @Sipsb точнее с префиксом=( @Sipsb Все сделал запросы,я сделал это, все работает вроде, спасибо всем кто помогал огромное.. тему можно закрыть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти