Chankor Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Подскажите пожалуйста, как добавить места для блоков в шаблон или стили, где их нет. Поставил шаблон, а там их нет. Где искать? Вот эти Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Должны быть) Что за стиль? Ссылка на комментарий
Chankor Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Mind. На главной форума есть только для боковых блоков место. А в блогах и еще в некоторых местах в общем нет их Ссылка на комментарий
Chankor Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Упс... Не знаю что это было, но они появились. Сори Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 @Chankor Наместе всё) Ссылка на комментарий
Chankor Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Они оказывается в дефолтной теме... а я обрадовался было. Подскажите что не так? Тут есть Скрытый текст А здесь пусто Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 @Chankor Я такой проблемы не наблюдаю. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Chankor Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Досадно... как бы найти где собака зарыта? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Скиньте доступ к ACP мне в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти