Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Не понятное перенопровление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подключил себе free-kassa , баланс пополнялся моментально..все ок.. Но теперь по чему то , все платежи надо подтверждать в ручную.. Вместо страницы https://fsociety.su/applications/nexus/interface/gateways/freekassa/status.php которая должна открываться что платеж прошел, перенаправляет на снова оплату...Ни кто не сталкивался с этим?

Опубликовано
13.01.2019 в 12:10, save сказал:

Подключил себе free-kassa , баланс пополнялся моментально..все ок.. Но теперь по чему то , все платежи надо подтверждать в ручную.. Вместо страницы https://fsociety.su/applications/nexus/interface/gateways/freekassa/status.php которая должна открываться что платеж прошел, перенаправляет на снова оплату...Ни кто не сталкивался с этим?

Вот что написала поддержка ( вы можете смотреть логи в заказах , 301 Moved Permanently - эта ошибка значит что по вашему URL оповещения нет обработчика или он перемещен.)

Я нашел проблему.. но не могу понять в чем дело=( 

Warning: require_once(../../../../../init.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/host1729851/fsociety.su/htdocs/www/applications/nexus/interface/gateways/status.php on line 8

Fatal error: require_once(): Failed opening required '../../../../../init.php' (include_path='.:/usr/local/php/php-7.1/lib/php') in /home/host1729851/fsociety.su/htdocs/www/applications/nexus/interface/gateways/status.php on line 8

Файлы есть.. по чему их открыть не может

Цитата

URL оповещения нет обработчика или он перемещен

Я так и не понял про какой файл идет речь и что блин делать=(

Ребят помогите найти страницу https://fsociety.su/checkout/0/?module=payments&do=transaction&t= куда деласть не понятно

Опубликовано
17 часов назад, save сказал:

Fatal error: require_once(): Failed opening required '../../../../../init.php' (include_path='.:/usr/local/php/php-7.1/lib/php') in /home/host1729851/fsociety.su/htdocs/www/applications/nexus/interface/gateways/status.php on line 8

Файлы есть.. по чему их открыть не может

Видимо не для php 7.x модуль написан,попробуй на PHP 5.6 перейти.

Опубликовано

@cocucka Побывал 5.6 ставить.. не помогло..  ковырялся ошибка была..пришлось переустановить движок все по новой сделать.. Работает..только проблема одна и таже после успешной оплаты баланс не пополняется , в счетах статус ожидается, и перекидывает снова на страницу покупки.. как сделать что бы по человечески работало хз.идеи кончились..неделю ковыряюсь с этой байдой.. оплата проходит , деньги на счету.. а он снова купите.. и на балансе нет и хоть убейся..И поддержка дебильная у free-kassa , у них работает все правильно ,это на вашей стороне , е**тесь как хотите..

Опубликовано

Копите на модуль я.дениги проблем нет.

Опубликовано

@Sipsb не у всех есть яд для оплаты,когда есть выбор оплаты - это лучше ведь..

Опубликовано

Пластик есть у всех)) Там 2 варианта оплаты Я.Д и Пластик.

• Поддержать 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...
Вверх
Вверх