Plast Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Нужна ваша помощь. Перестал работать правый боковой столбец. В чем это выражается - не могу добавить ни пользовательские блоки ни виджеты ни что либо еще. Могу туда добавить только то что изначально заложено разработчиками форума. Всё что там раньше было не пропадает но что то новое добавить не могу. Виджет по середине страницы я могу вставить но не растягивтаь же его на весь монитор ( страницу). Пример с пользовательскими блоками как сейчас у меня и как должно быть. Версия ипс 4.3.2 нулед. пхп 7.0.32 сейчас. Ссылка на комментарий
Severnyi Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 23 часа назад, Plast сказал: Нужна ваша помощь. Перестал работать правый боковой столбец. В чем это выражается - не могу добавить ни пользовательские блоки ни виджеты ни что либо еще. Могу туда добавить только то что изначально заложено разработчиками форума. Всё что там раньше было не пропадает но что то новое добавить не могу. Виджет по середине страницы я могу вставить но не растягивтаь же его на весь монитор ( страницу). Пример с пользовательскими блоками как сейчас у меня и как должно быть. Версия ипс 4.3.2 нулед. пхп 7.0.32 сейчас. На дефолтном стиле пробовали? Ссылка на комментарий
Plast Опубликовано 26 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 12 часов назад, wdvipers сказал: На дефолтном стиле пробовали? Да разумеется пробовал и на дефолтной теме и на других темах. Почистил кэш форума через тех поддержку в ац. Ни до не после очищение кэша ситуация не менялась. Так же отключал темы , приложения и плагины, что тоже не помогло. Проверял систему и там так же проблем не обнаружено. Скрин с уже включенными плагинами приложениями и темой , но я проверял и до их включения. Пока всё безрезультатно. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти