proxfun Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Доброго времени суток, проблема такая, как я понял только у меня.. Просмотрел темы с проблемами где прилагались скрины, у всех все ок, а у меня такая байда.. 3 версии попробовал, и с других ресурсов, все равно первую букву он ставит криво с отступом справа... Подскажите пожалуйста, как это исправить. Или хотя бы где найти php "генератора" аватаров из первой буквы Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ссылку где смотреть. Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Sipsb сказал: Ссылку где смотреть. https://craftandmine.ru/forum/ Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @proxfun Установите актуальную версию IPS 4.3.6 Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, Sipsb сказал: @proxfun Установите актуальную версию IPS 4.3.6 Стояла 2 часа назад) Сейчас еще раз попробую Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @proxfun Как успехи? Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, Sipsb сказал: @proxfun Как успехи? Все по-старому.. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @proxfun Киньте доступ в ACP Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Sipsb сказал: @proxfun Киньте доступ в ACP Будете смеяться.. хотел создать аккаунт тестовый для вас, в итоге заблокировал свой аккаунт на 11 минут за то что указал почту неверно и отменил регистрацию.. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Бывает, ждем.. Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @Sipsb Test test123 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Косячная "P" проверил у себя, та же ерунда. Скрытый текст Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 B 2 минуты назад, Sipsb сказал: Косячная "P" проверил у себя, та же ерунда. Скрыть содержимое И "D" тоже, НО обратите внимание, на ipsinfo все ровненько и дело не в квадратных аватарах, я ставил квадратные- та же байда. Скажите куда идти пожалуйста, где найти php, который отвечает за это- я ковырну, просто в слепую я буду очень долго искать, тем более я с этим форумом не работал никогда Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 15 часов назад, proxfun сказал: Скажите куда идти пожалуйста, где найти php Спасибо Илье @ilyahoilik подсказал. \IPS\Member\LetterPhoto /system/Member/LetterPhoto.php 1 Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Ох, и в правду спасибо Илье!:) Поковыряю сегодня, скину фикс сюда, если все получится) Поддержка пользователей данного форума просто невероятная! Спасибо @Sipsb! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемый комментарий proxfun Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Уффф, это было долго. Если опустить те муки, что я испытал- надо просто установить на сервер расширение для php "imagick" и все станет нормально, но буквы станут чуть меньше- это их нормальный размер, но все буквы ровно по центру. 1 Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, proxfun сказал: Уффф, это было долго. Если опустить те муки, что я испытал- надо просто установить на сервер расширение для php "imagick" и все станет нормально, но буквы станут чуть меньше- это их нормальный размер, но все буквы ровно по центру. Если в кратце и грубо говоря- "генератор" аватарок из первой буквы без расширения работает криво. @Sipsb А можно еще указать мне дорогу к php скрипту регистрации, хочу интеграцию сделать со своим самописным cms? Заранее благодарен! Еще интересует что для интеграции нужно сделать, помимо создания строки пользователя в бд. Ну и еще желательно узнать какой алгоритм паролей)) Спасибо! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Читайте на офсайте здесь и здесь 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал proxfun,
Решение проблемы.
Рекомендовал Sipsb
1 реакция
Открыть сообщение
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти