proxfun Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Доброго времени суток, проблема такая, как я понял только у меня.. Просмотрел темы с проблемами где прилагались скрины, у всех все ок, а у меня такая байда.. 3 версии попробовал, и с других ресурсов, все равно первую букву он ставит криво с отступом справа... Подскажите пожалуйста, как это исправить. Или хотя бы где найти php "генератора" аватаров из первой буквы Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Ссылку где смотреть. Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Только что, Sipsb сказал: Ссылку где смотреть. https://craftandmine.ru/forum/ Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @proxfun Установите актуальную версию IPS 4.3.6 Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 8 минут назад, Sipsb сказал: @proxfun Установите актуальную версию IPS 4.3.6 Стояла 2 часа назад) Сейчас еще раз попробую Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @proxfun Как успехи? Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 5 минут назад, Sipsb сказал: @proxfun Как успехи? Все по-старому.. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @proxfun Киньте доступ в ACP Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 2 минуты назад, Sipsb сказал: @proxfun Киньте доступ в ACP Будете смеяться.. хотел создать аккаунт тестовый для вас, в итоге заблокировал свой аккаунт на 11 минут за то что указал почту неверно и отменил регистрацию.. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Бывает, ждем.. Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 @Sipsb Test test123 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Косячная "P" проверил у себя, та же ерунда. Скрытый текст Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 B 2 минуты назад, Sipsb сказал: Косячная "P" проверил у себя, та же ерунда. Скрыть содержимое И "D" тоже, НО обратите внимание, на ipsinfo все ровненько и дело не в квадратных аватарах, я ставил квадратные- та же байда. Скажите куда идти пожалуйста, где найти php, который отвечает за это- я ковырну, просто в слепую я буду очень долго искать, тем более я с этим форумом не работал никогда Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 15 часов назад, proxfun сказал: Скажите куда идти пожалуйста, где найти php Спасибо Илье @ilyahoilik подсказал. \IPS\Member\LetterPhoto /system/Member/LetterPhoto.php 1 Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ох, и в правду спасибо Илье!:) Поковыряю сегодня, скину фикс сюда, если все получится) Поддержка пользователей данного форума просто невероятная! Спасибо @Sipsb! 1 Ссылка на комментарий
Важный комментарий proxfun Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Важный комментарий Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Уффф, это было долго. Если опустить те муки, что я испытал- надо просто установить на сервер расширение для php "imagick" и все станет нормально, но буквы станут чуть меньше- это их нормальный размер, но все буквы ровно по центру. 1 Ссылка на комментарий
proxfun Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 1 час назад, proxfun сказал: Уффф, это было долго. Если опустить те муки, что я испытал- надо просто установить на сервер расширение для php "imagick" и все станет нормально, но буквы станут чуть меньше- это их нормальный размер, но все буквы ровно по центру. Если в кратце и грубо говоря- "генератор" аватарок из первой буквы без расширения работает криво. @Sipsb А можно еще указать мне дорогу к php скрипту регистрации, хочу интеграцию сделать со своим самописным cms? Заранее благодарен! Еще интересует что для интеграции нужно сделать, помимо создания строки пользователя в бд. Ну и еще желательно узнать какой алгоритм паролей)) Спасибо! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Читайте на офсайте здесь и здесь 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Опубликовал proxfun,
Решение проблемы.
Рекомендовано Sipsb
1 реакция
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас