myrka Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В общем,как ограничить,чтобы люди не могли создавать темы в определенной категории? Понять все не могу. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Настройте права в нужных категориях. Скрытый текст ИЗУЧАЙТЕ ACP, это базовые знания по работе с IPS! Ссылка на комментарий
myrka Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 10 часов назад, Sipsb сказал: Настройте права в нужных категориях. Показать содержимое ИЗУЧАЙТЕ ACP, это базовые знания по работе с IPS! тут ток это Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 @myrka Ещё раз посмотрите на мой скриншот ВНИМАТЕЛЬНО! и увидите, что вы делаете не так. Ссылка на комментарий
myrka Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 38 минут назад, Sipsb сказал: @myrka Ещё раз посмотрите на мой скриншот ВНИМАТЕЛЬНО! и увидите, что вы делаете не так. Ну я туда и захожу Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, myrka сказал: Ну я туда и захожу Нет. Вы заходите в категорию а надо в раздел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти