Abnormal Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Форум залил позавчера буквально, всё было нормально. Сегодня в профиль захожу, и такая белиберда ( на скрине ). И такое происходит только с теми пользователями, кто зарегистрировался в то же время что и я. Т.е у новых пользователей такая же будет через пару дней, что слетело - не пойму. Дело не в стиле, менял на стандартный, толку нет. Очень надеюсь что знатоки помогут и скажут где ковырнуть. Скрытый текст Ссылка на комментарий
T-Rey Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Локализация у вас кривая, от куда качали? 1 Ссылка на комментарий
Abnormal Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 @T-Rey , если честно и не помню, вроде от сюда, а вроде и нет... Я сонный в последнее время, ковыряю это всё, не помню одним словом... Если я скачаю от сюда и сделаю "Загрузить новую версию" поможет? Ссылка на комментарий
Abnormal Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 И правда. Установил как "Загрузить новую версию" - И она исчезла. На будущее учту, что качать буду от сюда) Тему можно закрыть, спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти