staig Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Парни , подскажите , можно изменить редактор на такой как был на тройке, при редактировании нет боковой прокрутки в редакторе, неудобно модерить форум , приходится постоянно играть CTRL + колёсико, или это только у меня траблы такие .
Sipsb Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Игорек, хз хз, щас загляну к тебе Скрытый текст
staig Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Ок, давай заглядывай но боковой прокрутки нету у меня как в принципе не видно и у тебя , пробовал с разных браузеров в основном яндексом пользуюсь .
staig Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот на Хроме тоже самое, что бы появилась прокрутка приходится увеличивать экран свыше 200 % после этого она появляется но один хрен не работает так как до конца редактора не прокручивает Скрытый текст 1
anufmikh Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Мой косяк в стиле. Исправляется отменой фиксированной высоты блока сообщения. Ну или загрузите новую версию стиля. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти