Перейти к публикации
IPS Invision Community

Проблема после перехода на HTTP


DrTauren
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
Проблема такая: перешёл на https, сделал ssl сертификат, в .htacsess добавил следующее:

RewriteEngine On 
RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https
RewriteRule (.*) https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [R=301,L]

В общем-то всё ок, но нельзя удалить сообщения никакие, на форуме авторизоваться нельзя, как и в админ-панели. При этом ссылка https, как положено, ошибок никаких нет. Раньше помню ссылку сайта можно было менять, сейчас в ПУ такого нет. МОжет я что-то пропустил?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

При нажатии на удаление сообщения перекидывает на 404. При этом добавить сообщение без проблем получается, да и всё остальное вроде работает отлично

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По поводу нормального удаления и т.д. разобрался, con_global.php просто обновить запамятовал.
Теперь не допру никак как можно исправить mixed content

Снимок.PNG

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Со всем разобрался, можно закрывать.
Просто ссылки по ошибкам поменял на httpS

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх