GreyShark Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Открываем файл форум/system/Login/External.php Хотел поставить но вот проблема такого файла нету который предлагают в интеграции как быть может он где то лежит или по другому называется в новой версии та интеграция была опробована на версии 4.2.х Ссылка на комментарий
GreyShark Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Не кто не знает что ли? Ссылка на комментарий
GreyShark Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @Sipsb А можете пожалуйста подсказать я не могу написать сообщения в теме форума даже при создании темы у меня просто где надо писать само сообщение только Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... и все а вот этой формы нету скриншот прилагается заранее благодарен. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @GreyShark Попробуйте очистить кеш Ссылка на комментарий
GreyShark Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Пробовал не помогло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти