Невский Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Зарегистривал сайт на тапаталке, установил приложение с сайта, сайт в тапаталке не регистрируется Цитата We are not able to verify the status of the Tapatalk plugin on your site via (http://moskvichtuning.ru/mobiquo/mobiquo.php). Pls. ensure the forum URL, extenstion and mobiquo directory provided are correct and valid Было скачано приложение tapatalk_ipb-4.2_v1.6.1.tar Приложение не создаёт каталог, который запрашивает тапаталк. Что делать, даже и... В техподдержку тапапталка пока не обращался по понятным причинам. Ссылка на комментарий
Невский Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Оказывается, нужно было дочитать инструкцию до конца страницы. Там даже в картинках. https://www.tapatalk.com/download_IPBoard На версии 4.3.6 всё работает. Всем спасибо. Вопрос закрыт. :) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Сегодня мало кому интересен Tapatalk ?♂️ Ссылка на комментарий
Невский Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Насколько я изучил интернет, аналогов нет. Push-уведомления приходят, быстрый ответ поддерживается, ЛС, история сообщений, можно просматривать открытый форум вы приложении, а не в браузере. Я думаю, плюсов больше. Ссылка на комментарий
avta77 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 плюсов много, но и минусов масса. на новом движке решил отказаться от тапка. пихает свою рекламу, нельзя повесить яндекс директ, не отображает подписи юзеров и т.д. вроде бы незначительные минусы, но все вместе, со временем начинают напрягать. что там, про PWA для IPS ничего не слышно? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас