Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Хук или мод Спасибок

staig

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа , может появилось нечто похожее как было на тройке, к примеру "понравился пост" или "благодарность за сообщение" Из за отсутствия такового мне пришлось уже похерить свою репу так как вместо понравилось все жмут и поднимают репу , а так как у меня на форуме идут продажи то какой нибудь упырь с лёгкостью может набрать репутацию за выставление картинок в разделе юмор а потом тулять воздух . Как бы хотелось этого избежать . :)  

• Поддержать 1
Опубликовано

Жаль, а кто нибудь хоть думает над тем что бы придумать ? Блин репа страдает из за того что просто нету возможности поставить благодарность за пост или тему 

Опубликовано

@staig есть подобный на офф сайте тока как я понял он работает на подобе наград, над кнопками

1.png

будет список маленьких изображений а в postContainer добавляется строка с 3 символами и счётчиками. Так бы дал линк да не помню где он.

Опубликовано

@.V.I.P. Это не то, нужен как был на ipb, кто сказал спасибо и так далее... Может на досуге возьмусь за его написание. 

• Поддержать 1
Опубликовано

@.V.I.P. Спасибо :)

@Sipsb блин , скорей бы досуг настал , буду ждать уж очень нужен этот мод :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Господа , уважаемые пользователи , программисты, знатоки кодов и мастера написания модов , подскажите , не появился ещё этот грёбаный мод СПАСИБОК, как был на IPB, а то уже ну очень нужен , может есть хоть что то похожее ?  :angel:

Опубликовано
В 15.04.2017 в 23:58, staig сказал:

Господа , уважаемые пользователи , программисты, знатоки кодов и мастера написания модов , подскажите , не появился ещё этот грёбаный мод СПАСИБОК, как был на IPB, а то уже ну очень нужен , может есть хоть что то похожее ?  :angel:

Что вроде такого выйдет на 4 2.

Опубликовано

Как появится что нить похожее дайте знать :) 

PS А когда выйдет 4.2. ?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни,что за мод такой и где лежит подскажите плиз 

b9e4fea58955082872a6326d7ee78c65.thumb.jpg.b2d4990747cfd75a059132c37ed11a14.jpg

Опубликовано

Стандартная возможность 4.2.x (Пользователи > Настройка > Репутация и реакции)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...