staig Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Господа , может появилось нечто похожее как было на тройке, к примеру "понравился пост" или "благодарность за сообщение" Из за отсутствия такового мне пришлось уже похерить свою репу так как вместо понравилось все жмут и поднимают репу , а так как у меня на форуме идут продажи то какой нибудь упырь с лёгкостью может набрать репутацию за выставление картинок в разделе юмор а потом тулять воздух . Как бы хотелось этого избежать . :) 1
Sipsb Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 @staig Нет, такого еще не придумали.... 1
staig Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Жаль, а кто нибудь хоть думает над тем что бы придумать ? Блин репа страдает из за того что просто нету возможности поставить благодарность за пост или тему
.V.I.P. Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 @staig есть подобный на офф сайте тока как я понял он работает на подобе наград, над кнопками будет список маленьких изображений а в postContainer добавляется строка с 3 символами и счётчиками. Так бы дал линк да не помню где он.
Sipsb Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 @.V.I.P. Это не то, нужен как был на ipb, кто сказал спасибо и так далее... Может на досуге возьмусь за его написание. 1
staig Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 @.V.I.P. Спасибо :) @Sipsb блин , скорей бы досуг настал , буду ждать уж очень нужен этот мод :)
staig Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Господа , уважаемые пользователи , программисты, знатоки кодов и мастера написания модов , подскажите , не появился ещё этот грёбаный мод СПАСИБОК, как был на IPB, а то уже ну очень нужен , может есть хоть что то похожее ?
T-Rey Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 23:58, staig сказал: Господа , уважаемые пользователи , программисты, знатоки кодов и мастера написания модов , подскажите , не появился ещё этот грёбаный мод СПАСИБОК, как был на IPB, а то уже ну очень нужен , может есть хоть что то похожее ? Что вроде такого выйдет на 4 2.
Sipsb Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 @T-Rey откуда пруф? Я чего то такой инфы не слышал )
staig Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Как появится что нить похожее дайте знать :) PS А когда выйдет 4.2. ?
Sipsb Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 @staig Поверь мой друг, ты первый об этом узнаешь
staig Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Опубликовано 17 декабря, 2017 Парни,что за мод такой и где лежит подскажите плиз
anufmikh Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Стандартная возможность 4.2.x (Пользователи > Настройка > Репутация и реакции)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти