Sipsb Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Просмотреть файл Pages SuperGrid Страницы Pages SuperGrid представляет собой набор шаблонов страниц и полное решение, чтобы сделать ваши базы данных страниц (статей, каталогов и т.д.) привлекательным и интересным. Автор Sipsb Добавлен 05.12.2016 Категория Плагины Разработчик opentype Локализация ENG 3 Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Sipsb Во а я его купить хотел только найти не мог кто бы мог купить а тут бесплатно. + тебе Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @.V.I.P. дык уже проводили сделки по покупке и ты не знал, кто мог купить? Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Sipsb до того ещё, когда были финансы. Вопрос по этому набору шаблонов, если у меня другой набор стоит это не повлияет на работу форума? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @.V.I.P. нет, это отдельная база шаблонов, но бекапы никто не отменял. 1 Ссылка на комментарий
.V.I.P. Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Sipsb спасибо, файлик добавил ) Ссылка на комментарий
sovushik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Возможно ли обновить до последней версии? Спасибо! Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 @sovushik Файл обновлён. 1 Ссылка на комментарий
sovushik Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 19 минут назад, Sipsb сказал: @sovushik Файл обновлён. ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Добрый день Подскажите где почитать, что это такое-Pages и для чего нужно это дело Спасибо. И как настроить этот плагин Ссылка на комментарий
Draco-Zero Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 @Dyatel Вы про это приложение? Или про стандартное "Страницы"? Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 12 часов назад, Dyatel сказал: Добрый день Подскажите где почитать, что это такое-Pages и для чего нужно это дело Спасибо. И как настроить этот плагин https://invisioncommunity.com/4guides/suite-applications/pages/ Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Если я правильно понимаю, то стандартные страницы. это страницы для подачи какой-либо информации. Например информация о доставке, какие-то инструкции и т.д. Вообщем как на любом сайте. Это приложение это не готовые шаблоны для создания таких страниц ? Wolf прислал ссылку. Придется читать через электронный переводчик))) Ссылка на комментарий
WOLF Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 5 минут назад, Dyatel сказал: Это приложение это не готовые шаблоны для создания таких страниц ? это готовый шаблоН 6 минут назад, Dyatel сказал: Wolf прислал ссылку. Придется читать через электронный переводчик))) довольствуйся тем, что есть Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Wolf, я не выказывают какие-то требования. Просто я, как новичок в освоении данного движка, задаю такие вопросы. Поэтому довольствуюсь тем что есть Тем более, что я даже не знаю ещё как подгрузить-использовать этот шаблон. Ещё буду осваивать этот момент Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 @Dyatel устанавливайте приложение Pаges(страницы) далее в архиве есть файл инстал или реадми, там конечно по англ, но все расписано, если для вас возникают трудности, то можно более подробно описать как это делать ) Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А в базу данных нужно вносить шаблоны? Или просто добавил плагин в ПЛАГИНАХ и тему в ШАБЛОНАХ СТРАНИЦ и всё ? Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Про добавление шаблона в базу, есть в инструкции. Надо это делать ? Ссылка на комментарий
Dyatel Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 10.03.2018 в 12:16, WOLF сказал: это готовый шаблоН довольствуйся тем, что есть Такое нашел: Ссылку вставить не смог. Или не умею Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Dyatel скопируйте ссылку и просто вставьте в редактор (да, она не будет кликабельной, отключено специально) Ссылка на комментарий
cocucka Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Подскажите,этот модуль будет работать на v4.3.5 ?Установил,но не вижу в шаблонах и database Articles template > Supergrid FrontPage Listing Template Group > Supergrid Listing Display Template Group > Supergrid RecordDisplay Category Template Group > Supergrid Categorylisting Все,спасибо.Разобрался сам.Не туда импортировал SuperGrid_templates,надо было в -- Страницы --шаблоны,а я в -- Внешний вид -- Темы. 2 Ссылка на комментарий
cocucka Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @Sursline и @Black_Yuzia , вы прям юмористы,как Регина Дубовицкая Ссылка на комментарий
D K Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я установил плагин Новости как у вас, но как включить виджет как здесь в правом блоке? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Виджет создается в приложении Pages -- Блоки Ссылка на комментарий
D K Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, qwert сказал: Виджет создается в приложении Pages -- Блоки Там нет виджета для Новостей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти