Sipsb Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Просмотреть файл [BNS] Downloads Plus DownloadsPlus предоставляет удивительные новые функции, которые расширяют ваше приложение для загрузки. Больше нет билетов поддержки в IP.Commerce. Больше никаких вопросов и тем в IP.Board. Больше никаких ошибок в пользовательском трекере в IP.Pages. Больше не нужно искать вопросы, проблемы и билеты в разных областях. DownloadsPlus объединяет все эти ресурсы в одном месте, непосредственно доступном в IP.Downloads, что позволяет вам эффективно и разумно управлять всеми вашими файлами непосредственно из самого файла! Купите новое приложение DownloadsPlus и зарядите свое приложение Downloads! Автор Sipsb Добавлен 08.05.2019 Категория Приложения Разработчик CodingJungle Локализация EN Ссылка на комментарий
Pet9948 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Классный баг заметил за плагином, который очень долго не могу понять как исправить. <hr> разделители тупо не отображается в описании, после публикации поста. Тобишь он по сути просто удаляет из поста все <hr> строки.. Я их даже через консоль разраба не вижу в браузере. Ссылка на комментарий
Pet9948 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января @Sipsb У меня при создании question "вопроса" в плагине, выскакивает данная штука. Мол ключи CSRF не совпадают.. Как это можно исправить? В каком-то PHP файле добавить может функцию какую надо? Не работает даже на ванильном дизайне.. Проверял... Спойлер Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января Можно исправить, но не раньше понедельника. Какая версия IPS? Это приложение не оптимизировано под 4.6, 4.7 Ссылка на комментарий
Pet9948 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января @Sipsb Я в ЛС подробнее описал всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти