Spectral Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 Приветствую, раньше в админке помню было, что можно было включать вход по http введя логин и пароль не связанный от аккаунта админа и изменять путь к админке, где сейчас все это? Буду благодарен. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 23 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 что-то умерло походу( Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано: 25 июня 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Лень самому поискать? 23.06.2019 в 17:54, Heroiq сказал: Приветствую, раньше в админке помню было, что можно было включать вход по http введя логин и пароль не связанный от аккаунта админа Данную настройку убрали, но можно сделать способом выше. Еще как вариант можно настроить Google Authenticator Скрытый текст 23.06.2019 в 17:54, Heroiq сказал: изменять путь к админке Шаг 1 Сперва вам необходимо физически переименовать директорию. Для этого подключитесь к вашему FTP-серверу и зайдите в корневую директорию сайта (в которой находится файл "index.php"). Найдите директорию "admin" и нажмите "Переименовать" в вашем FTP-клиенте. Введите любое название и нажмите "Сохранить". Шаг 2 В этой же папке создайте файл "constants.php". Откройте с помощью текстового редактора и вставьте следующее содержимое. Сохраните и загрузите обратно на сервер. <?php define( 'CP_DIRECTORY', 'admin' ); Директория Админцентра успешно переименована! Перейдите на главную страницу сайта и зайдите в Админцентр снова. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Переименовал директорию admin на которое мне нужно, в этой же папке создал файл constants.php и прописал <?php define( 'CP_DIRECTORY', 'admin' ); сохранил. Обновил страницу, захожу в АЦ и вот что.. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Jay Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Так в define( 'CP_DIRECTORY', 'admin' ); admin тоже переименуйте на имя вашей папки. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Сделал, тоже самое ошибка Ссылка на комментарий
Jay Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Чудеса, я даже у себя проверил, работает. Скиньте все содержимое файла constants.php Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 <?php define( 'CP_DIRECTORY', 'tadmin' ); Папку admin переименовал в tadmin, а сам файл constants.php находится в корне Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 27.06.2019 в 17:26, Heroiq сказал: а сам файл constants.php находится в корне Написано же 26.06.2019 в 02:15, Sipsb сказал: Шаг 2 В этой же папке создайте файл "constants.php". 1 Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Я там изначально и создавал этот файл, ошибка. Затем решил переместить его в корень и тоже ошибка.. Уже не знаю что делать.. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Тогда нужен специалист, что бы настроить. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Мде уж, печально.. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Если что-то даст почитайте на офсайте как пользоваться constants.php Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Прочитал, но ответа на свой вопрос не нашел, написано все тоже самое, что и выше ты отписал. Раньше помню все было нормально без этих костылей косых (поменял на версии 4.0-4.1 в один миг путь к админке), сейчас же вообще непонятно что творят разрабы из ips... п.с. ответь в личку пожалуйста Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 27.06.2019 в 18:39, Sipsb сказал: Написано же Увы не там, файл должен создаваться в корне с файлами движка, и вуаля все заработало. Я просто изначально косяк сделал в строке. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Если бы ручки изначально были прямыми, то и проблем не было. Перед тем как раздувать пост, надо 100 раз проверить всё ли правильно. 1 Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 Какой ты остроумный то, мимо своими ручками не мог пройти да? но раз читаешь одним местом, то твои проблемы) Сипсб изначально сказал, что файл должен создаваться в директории admin, хотя это не так, а нужно в корне с файлами, я заливал сначала туда, и не работало, потом уже сам залил в корень, но пропустил одно значение. Закрой тему @Sipsb, вопрос решен, а то некоторые тролли говорят что-то о криворукости. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас