Sipsb Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Просмотреть файл Babble - Чат nulled Чат Babble - довольно интересное приложение, которое позволяет организовать систему чата с добавлением комнат. Напоминает и очень похож на ранние чаты icq бот, те же команды пример: /help, те же функции самого чата. В чате есть боты, которые будут отвечать на определенные фразы, звуковое оповещение, приватные сообщения, управление группами и много другое... Внимание: Babble чат требует обязательную установку node.js, как описывать не буду, у всех хостинги и панели разные, обратитесь в вашу тп хостинга, для установки node.js. Далее идет настройка в файле /applications/babble/sources/Node/babble.js, где в строчке: var privateKey = 'ваш ключ'; вы должны ввести свой ключ, это может быть любой набор цифр, символов и букв, так же в данном файле можно добавить путь до ssl сертификата. Далее переходим в АЦ - Чат - Основное - Настройки узла добавляем ключ, который вы указали в babble.js и добавляем url узла от node.js. Чат Babble полностью переведен проектом ipsinfo.ru на русский язык, если вы нашли ошибки в переводе, пишите в теме поддержки, буду исправлять. Совет: не советую ставить babble чат с других ресурсов, так как в коде приложения есть стучалки на сайт автора и проверка лицензионного ключа, что естественно повлияет на работу приложения и возможно на ваш проект. Мы первые предоставляем для наших пользователей Babble nulled версию, где вырезаны стучалки и нет требования ввода лицензионного ключа. Пользуйтесь на здоровье ))) P.S. Так как есть много умников, которые скачивают приложения, выкладывают файлы у себя на сайтах и кричат, что они сделали этот null, мы не будем поддерживать пользователей, скачавших Babble на других ресурсах. На данный момент создателем Babble nulled является ipsinfo.ru, просим сохранять автора null ipsinfo.ru Автор Sipsb Добавлен 15.12.2016 Категория Приложения Разработчик CodingJungle Локализация Русская от ipsinfo 2
Greek Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 " и добавляем url узла от node.js. " - это где взять?
Sipsb Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 В настройках добавьте как на скриншоте Скрытый текст 1
mbg Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 После установки приложения, при попытке открыть боковую панель, чтобы добавить блок чата на форум, получаю сообщение что доступных блоков не найдено. Удаляю - всё нормализуется. Кто-нить сталкивался?
Sipsb Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 @mbg Извиняюсь, мой косяк, исправил, архив перезалил. Скачайте и просто перезалейте файлы по верх старых. 2
mbg Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Ога, с обновлённым архивом нормализовалось. Залил тар, прописал в админке адрес ноды, запустил babble.js от рута, добавил блок на главную - ничего не появилось... nodejs /bla-bla/babble.js - что нить в консоль сыпать должен?
Sipsb Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 А сам node ставили на сервер?
mbg Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 ога. apt-get install nodejs - всё прошло норм.
mbg Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Разобрался. Разрешения забыл раздать.
.V.I.P. Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 где взять node.js и как установить если у меня хост с панелью isp 5
Sipsb Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Установить из репозитория вашей ОС.
Len Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 @Sipsb просто хочу поблагодарить за такой чудный null <3.
Len Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 @Sipsb у меня при попытке отправит сообщение выводит баннер "Чат не подключен к узлу сервера, обратитесь к администратору!"
Sipsb Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 @Len Выше все читаем! И в описании файла, что нужно подключить node.js. 1
MurderCore Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Помогите пожалуйста кто с настройкой, можно в ЛС :) Я установил node.js, прописал узел, но он все равно не работает (пишет, что не подключен к узлу сервера). Заранее спасибо!
Sipsb Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 @MurderCore Нужно прописать еще условие вроде как в конфигурации сервера и рестануть сервак, вам лучше обратиться к ТП вашего хостинг провайдера.
MurderCore Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Sipsb Вот, что мне ответили в ТП... Скрытый текст
Sipsb Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 @MurderCore я стесняюсь спросить, что за хостинг? Дабы не советовать его клиентам. Цитата готовый конфиг node.js для IPB ? Простите, но он для IPS 4! P.S. У вас шаред хостинг или VDS?
MurderCore Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Sipsb У меня VDS. P.S. меня самого уже запутали с этими конфигами...
Sipsb Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 @MurderCore Вы стесняетесь сказать, что за хостинг? )))) Больше инфы, ОС какая, ngins и так далее. Скрытый текст У вас так настройки стоят? в bable.js секретный ключ совпадает с настройками?
MurderCore Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Sipsb Я Вам в ЛС напишу, что за хостинг) Информация о сервере: CentOS-7. Вообще у меня стоит ISPmanager, вот вся инфа. о веб сервере: Скрытый текст
Sipsb Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 Ваша ТП выполняла эти действия? скрипт запуска: # systemctl start node-babble Нужно создать скрипт запуска, в файле (у меня он по такому пути) /etc/systemd/system/node-babble.service
MurderCore Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 нет, по этому пути у меня нету - node-babble.service
Sursline Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня есть простой чат, какой из них лучше это Babble или чат-приложение? а может сразу 2 установить... кароч посоветуйте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти