Sipsb Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Просмотреть файл Titan // ipsfocus.com Качественный стиль для игрового проекта в темных тонах. Автор Sipsb Добавлен 20.12.2016 Категория Темные темы Разработчик ipsfocus Локализация ENG 2 Ссылка на комментарий
Vadym Chereshnovskyy Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 После установки криво отображается текст. Стоит Invision Community 4.2. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 В 20.12.2016 в 03:48, Sipsb сказал: Titan 4.1.17 Это же очевидно) Версия для 4.1.х 1 Ссылка на комментарий
Vadym Chereshnovskyy Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Это исправить невозможно никак? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 30 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Файл обновлён. 1 1 Ссылка на комментарий
Vadym Chereshnovskyy Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Спасибо большое за оперативность! 1 Ссылка на комментарий
1ud3x Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Добрый день, у меня проблема, когда я пытаюсь загрузить .xml файл то мне пишет что файл больше чем 2 мб, что делать? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @1ud3x Для того, что бы увеличить лимиты вам необходимо отредактировать файл php.ini upload_max_filesize = 10M - Устанавливает максимальный размер файла, который можно загрузить на сервер. post_max_size = 10M - Устанавливает максимальный объем данных, которые могут быть переданы методом POST. memory_limit = 32M - Определяет максимальный объем оперативной памяти, который может быть задействован php-скриптом. Ссылка на комментарий
Luchezarnaja Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Наверное, надо спрашивать здесь, а не в отзывах :) В общем, в теме есть переключатель light / dark Скрытый текст А, собственно, где это редактировать? Сейчас сама кнопка не делает ничего. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Работает это следующим образом У данного стиля нет своего светлого оформления В поле ID of alternate theme. Введите ID светлой или темной темы, на которую вы хотите переключиться. Ссылка на комментарий
Luchezarnaja Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Спасибо. ID светлой темы - это ID любой темы, как если бы я выбирала тему из списка в футере? Кстати, кода в переключателе тоже нет, самой его прописывать, верно? Вообще, получается, без разницы же, что я в ID укажу, раз там нет кода. Мне кажется, это как-то не так должно работать %) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Да, всё верно. Если потребуется вы можете использовать наш плагин. Плагин тестировался на дефолтной теме. 1 Ссылка на комментарий
Luchezarnaja Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Спасибо за плагин. Я всё-таки разобралась с той кнопкой, привычка доводить начатое до конца. На нее прикручен джаваскрипт, ведущий к точно такой же форме, как в смене темы в футере. А я упустила из виду, что в БД ID не пересчитываются, а только добавляются, пыталась 1-2-3 поставить, а надо было вписывать существующий ID из БД. Вписала существующий, и кнопка заработала. Жаль, конечно, что нельзя делать переключение в рамках одной темы, это ведь достаточно просто реализуемо с помощью классов. Я, как фронтэнд, понимаю суть задачи, но с бэком ипса ещё не разобралась, какой-то адский котёл из вёрстки вперемешку с php :o Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас