Sipsb Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Просмотр файла Titan Качественный стиль для игрового проекта в темных тонах. Добавил Sipsb Добавлено 20.12.2016 Категория Темные темы Разработчик ipsfocus Локализация ENG 2 Ссылка на комментарий
Vadym Chereshnovskyy Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 После установки криво отображается текст. Стоит Invision Community 4.2. Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 20.12.2016 в 03:48, Sipsb сказал: Titan 4.1.17 Это же очевидно) Версия для 4.1.х 1 Ссылка на комментарий
Vadym Chereshnovskyy Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Это исправить невозможно никак? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Файл обновлён. 1 1 Ссылка на комментарий
Vadym Chereshnovskyy Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Спасибо большое за оперативность! 1 Ссылка на комментарий
1ud3x Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Добрый день, у меня проблема, когда я пытаюсь загрузить .xml файл то мне пишет что файл больше чем 2 мб, что делать? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 @1ud3x Для того, что бы увеличить лимиты вам необходимо отредактировать файл php.ini upload_max_filesize = 10M - Устанавливает максимальный размер файла, который можно загрузить на сервер. post_max_size = 10M - Устанавливает максимальный объем данных, которые могут быть переданы методом POST. memory_limit = 32M - Определяет максимальный объем оперативной памяти, который может быть задействован php-скриптом. Ссылка на комментарий
Luchezarnaja Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Наверное, надо спрашивать здесь, а не в отзывах :) В общем, в теме есть переключатель light / dark Скрытый текст А, собственно, где это редактировать? Сейчас сама кнопка не делает ничего. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Работает это следующим образом У данного стиля нет своего светлого оформления В поле ID of alternate theme. Введите ID светлой или темной темы, на которую вы хотите переключиться. Ссылка на комментарий
Luchezarnaja Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Спасибо. ID светлой темы - это ID любой темы, как если бы я выбирала тему из списка в футере? Кстати, кода в переключателе тоже нет, самой его прописывать, верно? Вообще, получается, без разницы же, что я в ID укажу, раз там нет кода. Мне кажется, это как-то не так должно работать %) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Да, всё верно. Если потребуется вы можете использовать наш плагин. Плагин тестировался на дефолтной теме. 1 Ссылка на комментарий
Luchezarnaja Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Спасибо за плагин. Я всё-таки разобралась с той кнопкой, привычка доводить начатое до конца. На нее прикручен джаваскрипт, ведущий к точно такой же форме, как в смене темы в футере. А я упустила из виду, что в БД ID не пересчитываются, а только добавляются, пыталась 1-2-3 поставить, а надо было вписывать существующий ID из БД. Вписала существующий, и кнопка заработала. Жаль, конечно, что нельзя делать переключение в рамках одной темы, это ведь достаточно просто реализуемо с помощью классов. Я, как фронтэнд, понимаю суть задачи, но с бэком ипса ещё не разобралась, какой-то адский котёл из вёрстки вперемешку с php :o Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти