Перейти к содержанию
IPS Invision Community 🇷🇺

Sipsb

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

После установки криво отображается текст. Стоит Invision Community 4.2.

Скрытый текст

09.png

• Смущение 1
Опубликовано
В 20.12.2016 в 03:48, Sipsb сказал:

Titan 4.1.17

Это же очевидно) Версия для 4.1.х

• Нравится 1
Опубликовано

Это исправить невозможно никак? 

Опубликовано

Спасибо большое за оперативность! 

• Нравится 1
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, у меня проблема, когда я пытаюсь загрузить .xml файл то мне пишет что файл больше чем 2 мб, что делать?

Скрытый текст

Unknown.png

Опубликовано

@1ud3x Для того, что бы увеличить лимиты вам необходимо отредактировать файл php.ini

• upload_max_filesize = 10M - Устанавливает максимальный размер файла, который можно загрузить на сервер.
  • post_max_size = 10M - Устанавливает максимальный объем данных, которые могут быть переданы методом POST.
  • memory_limit = 32M - Определяет максимальный объем оперативной памяти, который может быть задействован php-скриптом.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Наверное, надо спрашивать здесь, а не в отзывах :) В общем, в теме есть переключатель light / dark

Скрытый текст

image.png.3eb8662f7d36bf8233947907661607e0.png

А, собственно, где это редактировать? Сейчас сама кнопка не делает ничего.

Скрытый текст

image.png.7ddd2868c4ebd8db5cc465a18675e90f.png

Опубликовано

Работает это следующим образом

1. У данного стиля нет своего светлого оформления
  2. В поле ID of alternate theme. Введите ID светлой или темной темы, на которую вы хотите переключиться.
Опубликовано

Спасибо.

ID светлой темы - это ID любой темы, как если бы я выбирала тему из списка в футере? Кстати, кода в переключателе тоже нет, самой его прописывать, верно?

Вообще, получается, без разницы же, что я в ID укажу, раз там нет кода. Мне кажется, это как-то не так должно работать %)

Опубликовано

Да, всё верно. Если потребуется вы можете использовать наш плагин. :dada: Плагин тестировался на дефолтной теме.

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо за плагин. Я всё-таки разобралась с той кнопкой, привычка доводить начатое до конца. На нее прикручен джаваскрипт, ведущий к точно такой же форме, как в смене темы в футере. А я упустила из виду, что в БД ID не пересчитываются, а только добавляются, пыталась 1-2-3 поставить, а надо было вписывать существующий ID из БД. Вписала существующий, и кнопка заработала.

Жаль, конечно, что нельзя делать переключение в рамках одной темы, это ведь достаточно просто реализуемо с помощью классов. Я, как фронтэнд, понимаю суть задачи, но с бэком ипса ещё не разобралась, какой-то адский котёл из вёрстки вперемешку с php :o

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...