Spectral Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 В общем, какой-то глюк или баг, но при создании новой группы во вкладке "Социальные" отсутствует настройка "Профили". При редактировании уже текущих созданных групп она есть?♀️но при добавлении новой группы — отсутствует. В чем может быть проблема? В текущей созданной группе: Скрытый текст При создании новой группы данная вкладка отсутствует, а сразу вкладка Сообщения вместо Профили Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Версия IPS последняя с патчем? У себя такого не наблюдаю, даже не могу предположить из-за чего. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 32 минуты назад, Sipsb сказал: Версия IPS последняя с патчем? У себя такого не наблюдаю, даже не могу предположить из-за чего. Без патча, сейчас патч залью, а то какой-то бред с продвижение из группы в группу — ошибки у пользователей с выводом сообщения системного сбоя в АЦ администратору без доступа к форуму о0 Ну и вот отсутствующие настройки в группах. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 В общем нет, патч не помог, проблемы как были, так и остались... Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Значит где-то на вашей стороне косяки. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Какие косяки то могут быть? Все было нормально, пока не обновился до 4.4.6 А тут аж прям куска огромной настройки не хватает, как и по другим мелочам. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Баги есть всегда. ?♂️ Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Да в последнее время расстраивает меня что-то IPS, не встречал таких багов, которые в глаза аж бросаются и ничего не сделать... Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 У меня на 5 рабочих проектах нет подобных проблем, тут скорей всего зависит от админа и его действий. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Можно чуть больше конкретики. А что именно не так может быть? Я просто обновил версия и всего то, ничего не устанавливал из плагинов и прочего в последнее время. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 30.08.2019 в 16:05, Heroiq сказал: А что именно не так может быть? Да всё что угодно может быть. Никто не знает, что и как вы делаете, каковы ваши знания ips и.т 1 Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 31.08.2019 в 15:15, Heroiq сказал: Всё хватает, любую группу открываю и настройка имеется везде "профили", а при создании новой группы она отсутствует?♀️ Я уже перерыл всю админку от и до, каждый пункт, ничего не нашел с чем связано это может быть, отключал все плагины и тут все тщетно. Я думаю как не иначе — баг, хотя вот сипсб утверждает, что на его проектах не наблюдается подобного. Можно делать копию группы, возможно настройка будет на месте, костыль, но все же 1 1 Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Вот, кстати, да! Отличная идея! Сейчас попробую) Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Это очевидно, но не решает самой проблемы. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 12 минут назад, Maiden8 сказал: Можно делать копию группы, возможно настройка будет на месте, костыль, но все же Спасибо добрый человек! Сделал копию группы и настройка естьУ самого мозгов не хватило додуматься сделать копию как временное решение проблемы?♂️ Но мучает вопрос, почему по умолчанию создании группы она отсутствует. Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 У нас есть журнал ошибок, посмотри что пишет. И может исходя из этого что то станет понятно. Ссылка на комментарий
Spectral Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 @Maiden8 Посмотрел, за 20 августа 4 ошибки разные, но в это время стояла версия 4.4.5. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас