Maiden8 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Доброй ночи. Удалил я пользователя, а система предложила или так как есть имя оставить, или в гостя переименовать. Ну переименовал, но он во всех статистиках мелькает, это не хорошо. Скажите как от таких моментов избавится? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Не совсем понятно, в каких статистиках? Если хотите полностью удалить со всеми постами и.т.д, то сначала надо скрыть все, а потом удалять. Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Например вот: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 9 сентября, 2019 Решение Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Можно удалить сообщения гостя. ACP —> Пользователи —> Борьба со спамом. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Не найду я что то Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ошибка 500 на эту страницу, вот тоска. Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А все загрузилось, а как понять имя гостя? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Можно попробовать посмотреть его ID и поменять имя в БД, например (123_Гость) а потом удалить. Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В БД нету Гость, есть пустая строка и ID группы. Я их удалил все, но гость все равно в статистике торчит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти