Maiden8 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 У Вас и где либо еще Лучшие Авторы работают хорошо. А у меня в боковом блоке показывает общее кол-во как за неделю, так и за месяц и за год, Скрытый текст но если перейти в общем меню в лучшие авторы, показывает корректно. Скрытый текст Дело в дизайне, на стандартном правильно показывает. Где ковырять эту функцию в шаблоне что ли?
Maiden8 Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Делал тысячу раз, не изменяет ничего. Могу дать админку, взгляни пожалуйста?
Sipsb Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 5 минут назад, Maiden8 сказал: Могу дать админку, взгляни пожалуйста? Кидай в ЛС 1
Решение Sipsb Опубликовано 13 сентября, 2019 Решение Опубликовано 13 сентября, 2019 Вопрос решился правкой темы. 1
Wolfstalker Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 Еще есть вопросик по поводу виджета Лучшие авторы. Требуется исключить из него группу администраторов. Есть какие-то решения? IPS 4.4.
qwert Опубликовано 15 ноября, 2020 Опубликовано 15 ноября, 2020 По моим соображениям должно отключатся здесь. Скрытый текст Но не работает в виджете возможно, это баг.
Wolfstalker Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 @qwert я думаю, это надо в коде виджета прописывать условие исключения определенной группы. Только вот вопрос, что прописывать... А настройка таблицы лидеров кажется не касается виджета Лучшие авторы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти