Spectral Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 Приветствую, подскажите пожалуйста, а как-то можно ограничить доступ к истории смена никнейма другим пользователям, кроме как самого пользователя менявший свой ник?
Spectral Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 @qwert Раньше давно как-то натыкался, что просмотр истории смена никнейма можно было настраивать, что её видит только хозяин аккаунта, а не все пользователи. Неужели разрабы выпилили функцию?
qwert Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Хмм.. тогда надо поискать может я ошибаюсь.
Spectral Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 @qwert А я вот все перерыл, и в упор не вижу или я слепой, и она под глазами мусолится@Sipsb выручай!
Spectral Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 @qwert Сто процентов помню что была в четвертой версии) Подождем сипсба тогда)
Spectral Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Нашел. Тему можно закрывать) 1
Решение Spectral Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Решение Опубликовано 7 октября, 2019 @qwert Ахах, я на самом не то нашел и включил по глупости В итоге снова прошуршал админку и нашел уже то что нужно! Находится: Настройки группы-Социальные-Профили: Может просматривать историю имён пользователей. Скрытый текст 1
Spectral Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Блин когда тебе что-то не нужно, то всегда перед глазами мельтешит, а когда нужно, то теряется из виду и не можешь найти, а оно у тебя прям под носом находится — закон подлости вот такой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти