TacTics Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Сколько бы не заполнял не показывается загрузка заполнения профиля! Заполняешь по чучуть а стоит 0 заполняешь всё и она исчезает! На дефолтней теме тоже самое. а не показывает типо так 20% 40% 80% Хостинг платный!, версия php 7.3 дмижек 4.4.7 Тестовый логин: test и пароль: test сайт указан в профиле Скрытый текст Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Я заполнил и пропало. Скрытый текст Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 То что заполняешь на 100% и он пропадает это я знаю! я имел виду когда заполнил половину и он должен показывать 50% а он показывает 0% и так всегда! Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Разобрался! можно закрыть тему! Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Напиши для других, что сделал. Цитировать посты без надобности не надо Ссылка на комментарий
Решение TacTics Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Решение Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Что бы работали проценты нужно в Админ панели в разделе Заполнение профиля делать отдельные заполнения! а не в одном все выбрать Скрытый текст И тогда нормально работает! Скрытый текст а я создал в одной всё что надо заполнить и это привело к нерабочему! Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти