qwert Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Просмотреть файл [IBTheme] - White Christmas - (IBSkin) «White Christmas» - это один из классических оригинальных шедевров IBTheme, который мы продолжали на протяжении многих лет, начиная с IPB 2.3, и в течение многих лет я усердно работал над его совершенствованием. В этом году я с радостью представляю вам эту удивительную рождественскую тему с таким количеством оригинальных деталей дизайна, которые я мог бы внедрить в работу с серией IPB 4. Я вернул традиционный внешний вид и даже немного украсил его, чтобы отразить популярные элементы современного дизайна. Автор qwert Добавлен 28.11.2019 Категория Темы Разработчик IBTheme Локализация EN Совместим 4.34.4 1 1 2
sovushik Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Спасибо за подарок! Подскажите, как можно поменять название в заголовке стиля на форуме? И добавить несколько атрибутов снеговичкам) Скрытый текст
qwert Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 Убедительная просьба скрывайте изображения. К сожалению, PSD нет.
TacTics Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 28.11.2019 в 09:15, sovushik сказал: Спасибо за подарок! Подскажите, как можно поменять название в заголовке стиля на форуме? И добавить несколько атрибутов снеговичкам) Показать содержимое Лови PSD файлы править нужно в PhotoShop 1 2
qwert Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Опубликовано 29 ноября, 2019 Сегодня дополню. @Дмитрий Духанин Спасибо.
sovushik Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 18 часов назад, Дмитрий Духанин сказал: править нужно в PhotoShop спасибо за исходники. Насколько смог понять, править само название в источниках не получится, только убрать его с плашки. Так как нет исходников шрифтов. Верно понимаю?
TacTics Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 @sovushik Шрифт Вы можете использовать любой которые у вас есть на компьютере! и текст тоже какой хотите! 1
TacTics Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 @sovushik Если надо что-то написать то так и скажи! Напиши в личку и я тебе сделаю логотип! 1 1
sovushik Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 @Дмитрий Духанин спасибо, отписал!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти