ZizionarD Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте! Думаю слинять с FreeKassa, а на какую перейти пока остается вопросом. Кто какой пользуется? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Что по душе тем и пользуйтесь, каждый выбирает для себя сам. Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 15 минут назад, Sipsb сказал: Что по душе тем и пользуйтесь Ну окей, где меньше всего комиссия по выводу денег? Ссылка на комментарий
Severnyi Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @ZizionarD я пользуюсь Free-Kassa на карту без процентов вывожу. Ссылка на комментарий
ZizionarD Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, Severnyi сказал: @ZizionarD я пользуюсь Free-Kassa на карту без процентов вывожу. Ну ладно, посмотрю пока, может и дальше на ней останусь Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 11 декабря, 2019 Решение Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 В Яндекс деньгах даже выводить не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти