AKECSys Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Форум для флуда. Чтобы в этом форуме в темах не считал счётчик сообщения пользователей. Ссылка на комментарий
Решение qwert Опубликовано 12 декабря, 2019 Решение Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Смотри в настройках форума Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
AKECSys Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Блин я совсем слепой стал, ну или уже в глазах двоится, форум доделываю, ещё и переговоры веду, ваще жесть, мозг отказывает. Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Бывает, рекомендую отдохнуть, пока дров не наломал. Ссылка на комментарий
AKECSys Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, qwert сказал: Бывает, рекомендую отдохнуть, пока дров не наломал. О это не ко мне))) пока не сделаю не успокоюсь. Ну либо наломаю и буду бекап доставать ))) Главное успеть сделать этот самый бекап. 1 Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Бэкап это наше всё. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти