qwert Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Просмотреть файл Who We Are Пусть ваши пользователи будут лицом вашего форума. WhoWeAre демонстрирует ваших пользователей, их сообщения и активные темы - это делает ваших пользователей звездами вашего форума. Участие пользователей увеличивается, когда участники сообщества видят себя через свои аватары, так и через свои потоки, в которых они участвуют. Благодаря множеству функций, которые можно включать или выключать, вы можете управлять отображением на собственном форуме, переходить в горизонтальное положение или размещать его на боковой панели. Участники сообщества сделают WhoWeAre неотъемлемой частью своего форума. WhoWeAre заставляет участников вашего сообщества помнить, кто вы есть. Автор qwert Добавлен 13.12.2019 Категория Плагины Разработчик InvisionHQ Локализация EN Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Никто не делал, чтоб при наведении на название темы отображалось название форума(раздела) в котором эта тема находится? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Надо посмотреть. 1 Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 не удалось глянуть? Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 К сожалению руки, не дошли. Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Блин я думал он показывает блок онлайн пользователей, а он показывает активных пользователей за последний (Х) дней. Купил но не то :) 1 Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Раз уж купил, не знаешь как к title добавить раздел где тема?))) Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Denis я щас отдыхаю, завтра днём обязательно это попробую. Ты имеишь виду что бы выводилась ( название категории где находится тема ? ) 1 Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Да, например чтоб при наведении показывалось название форума в котором эта тема находится. это полезно, чтоб не смотреть то, что человеку не интересно. А так навел - увидел - перешел, или смотрит другую. Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Пробовал часа 3 запихнуть коды с форума ( всё насмарку!) у меня не получилось. 1 Ссылка на комментарий
+oOo Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 16.07.2020 в 21:08, Denis сказал: Никто не делал, чтоб при наведении на название темы отображалось название форума(раздела) в котором эта тема находится? Как правило надо обращаться к разработчику, но они берут доп. плату за дополнение или изменение. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 появилась странность - в блоке, где темы с моими комментами, при появлении нового комментария тема не поднимается наверх, а значит её и не видно. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 никто не видел плагин для 4.6.х с похожим функционалом? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Я не встречал. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Спасибо за обнову, но на 4.6 и так работало) Главная проблема - блок тем с ответами странно сортируется, не по дате последнего сообщения. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 55 минут назад, Denis сказал: Спасибо за обнову, но на 4.6 и так работало) Работать может, но наполнение логов ошибками никто не отменял. Я взгляну. 1 Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 и появился косяк, только не знаю после этого обновления или нет. ответил в тему, а в левом списке (в тех, что с моими постами) она не появилась. Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Denis сказал: и появился косяк, только не знаю после этого обновления или нет. ответил в тему, а в левом списке (в тех, что с моими постами) она не появилась. ошибочная инфа, оказывается тема старая, и я там уже отвечал. Соответственно это тоже косяк сортировки. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Проверил, вроде работает. Слева новая тема, справа ответ в пост Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти