TacTics Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Где находится это файл что бы перевести на русский ? Когда делаешь Upgrade форума Скрытый текст Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано 7 января, 2020 Решение Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Здравствуйте, файл находится здесь. test.ru/admin/upgrade/upgrading.html Обратите внимание на то, что после каждого обновления движка этот файл перезаписывается. Правильней всего создать свой файл страницы обновления, например, в корневой каталог форума добавить "custom_upgrading.html" и переназначить вывод страницы через constants.php define( 'UPGRADING_PAGE', 'custom_upgrading.html' ); 2 1 Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Блин, вот я тупка! Я постоянно переводил руками @Sipsb правильно я понимаю, что таким же способом я могу заменить страницу ОШИБКИ error.php? Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @Sipsb Ок, спасибо! Ссылка на комментарий
oOo Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @Sipsb Подскажи код для перевода страницы ошибки, что-то у меня не выходит. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 define( 'ERROR_PAGE', 'custom_error.html' ); 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти