TacTics Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Где находится это файл что бы перевести на русский ? Когда делаешь Upgrade форума Скрытый текст Ссылка на комментарий
Решение Sipsb Опубликовано: 7 января 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Здравствуйте, файл находится здесь. test.ru/admin/upgrade/upgrading.html Обратите внимание на то, что после каждого обновления движка этот файл перезаписывается. Правильней всего создать свой файл страницы обновления, например, в корневой каталог форума добавить "custom_upgrading.html" и переназначить вывод страницы через constants.php define( 'UPGRADING_PAGE', 'custom_upgrading.html' ); 2 1 Ссылка на комментарий
+oOo Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Блин, вот я тупка! Я постоянно переводил руками @Sipsb правильно я понимаю, что таким же способом я могу заменить страницу ОШИБКИ error.php? Ссылка на комментарий
TacTics Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 @Sipsb Ок, спасибо! Ссылка на комментарий
+oOo Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 @Sipsb Подскажи код для перевода страницы ошибки, что-то у меня не выходит. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 define( 'ERROR_PAGE', 'custom_error.html' ); 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас