Pfent Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Помогите пожалуйста, очень запутался не могу найти где меняется иконка сайта, и как изменить название сайта если перед названием с начало стоит "Форум а потом только название Название" Нужно что бы только название было. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 23 минуты назад, Pfent сказал: очень запутался не могу найти где меняется иконка сайта Если правильно понял, то в разделе "Иконки и логотипы" Скрытый текст 23 минуты назад, Pfent сказал: "Форум а потом только название Название" Нужно что бы только название было. Задается в разделе "Поисковая оптимизация" Скрытый текст Смотрите в поиск по этой теме. Ссылка на комментарий
Pfent Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Спасибо сделал. Иконку сайта там же ставить? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Pfent Не цитируй посты без надобности! читабельность таких постов крайне неприятна. Про какую иконку ты толкуешь? Ссылка на комментарий
Pfent Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @qwert favicon Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Я же вам ответил читайте 2-й пост. 1 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Pfent Разобрался? Не молчи)) Ссылка на комментарий
Pfent Опубликовано: 14 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @qwert Да все работает. Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Добавлю как вариант: Скрытый текст Ссылка на комментарий
+Kis Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 @Maiden8 Это лишнее! в движке уже все присутствует не стоит так делать. 1 Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 У меня на IPB так стояло, я не умел и не знал еще платформу, делал все методом тыка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас