Pfent Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Помогите пожалуйста, очень запутался не могу найти где меняется иконка сайта, и как изменить название сайта если перед названием с начало стоит "Форум а потом только название Название" Нужно что бы только название было. Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 23 минуты назад, Pfent сказал: очень запутался не могу найти где меняется иконка сайта Если правильно понял, то в разделе "Иконки и логотипы" Скрытый текст 23 минуты назад, Pfent сказал: "Форум а потом только название Название" Нужно что бы только название было. Задается в разделе "Поисковая оптимизация" Скрытый текст Смотрите в поиск по этой теме. Ссылка на комментарий
Pfent Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Спасибо сделал. Иконку сайта там же ставить? Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @Pfent Не цитируй посты без надобности! читабельность таких постов крайне неприятна. Про какую иконку ты толкуешь? Ссылка на комментарий
Pfent Опубликовано 21 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @qwert favicon Ссылка на комментарий
Sipsb Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Я же вам ответил читайте 2-й пост. 1 Ссылка на комментарий
qwert Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @Pfent Разобрался? Не молчи)) Ссылка на комментарий
Pfent Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @qwert Да все работает. Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Добавлю как вариант: Скрытый текст Ссылка на комментарий
+Kis Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 @Maiden8 Это лишнее! в движке уже все присутствует не стоит так делать. 1 Ссылка на комментарий
Maiden8 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 У меня на IPB так стояло, я не умел и не знал еще платформу, делал все методом тыка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти